г. Москва, ул. Бауманская, дом 7, офис 330
Пн - Пн: с 10:00 до 19:00

Обеспечение

Государственных

контрактов

Заказать бесплатный звонок
Бесплатная консультация

Зачем нужно тендерное сопровождение?

Получение выгодного контракта – отличный способ увеличения прибыли компании. Успех участия в тендерах во многом зависит от уровня профессиональных знаний и опыта в этой сфере. Законодательство о конкурсах и аукционах постоянно меняется и усложняется. Нормативно-правовые акты предъявляют строгие требования к каждому этапу участия в торгах. При обнаружении ошибок и неточностей в документации заявка будет отклонена. Несоблюдение требований закона грозит потерей не только времени, но и финансовых средств. Профессиональное тендерное сопровождение застрахует от нежелательных расходов.

Сегодня многие фирмы обращаются за этой услугой в специализированные организации. Такой вариант тендерного сопровождения в компании «МАКС Финанс» имеет ряд преимуществ перед принятием и содержанием штатных сотрудников по аукционам.

  1. Комплексный подход. Фирма, заинтересованная в получении гос. заказа, получает полный спектр профессиональных услуг. Тендерное сопровождение включает в себя консультативную поддержку, содействие в получении ЭЦП и аккредитации на электронных торговых площадках, помощь в выборе тендеров в соответствии со сферой деятельности клиента, оформление необходимых документов, представительство при проведении торгов, заключении, расторжении, изменении контрактов.
  2. Экономические выгоды. Цена тендерного сопровождения значительно ниже, чем принятие и содержание штатных сотрудников в этой сфере. Клиент экономит на оснащении рабочих мест, налоговых и социальных выплатах. Руководству фирмы не нужно беспокоиться о поиске квалифицированных сотрудников, их больничных и отпусках.
  3. Компания «МАКС Финанс» гарантирует своим клиентам надежность и строгую конфиденциальность.