г. Москва, ул. Бауманская, дом 7, офис 330
Пн - Пн: с 10:00 до 19:00

Обеспечение

Государственных

контрактов

Заказать бесплатный звонок
Бесплатная консультация

ГЕНБАНК - победитель в двух номинациях премии «Банковское дело-2016»

25 мая в Москве в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялась XII торжественная церемония вручения премии «Банковское дело». Эта премия присуждается одноименным журналом федеральным и региональным банкам, которые внесли особый вклад в развитие банковской системы и укрепления экономической стабильности России.

В этом году событие было посвящено 55-ой годовщине первого полета человека в космос. Организаторы мероприятия концептуально сопоставили стремительные темпы развития космонавтики в XX веке с не менее быстрым ростом банковской отрасли в XXI столетии. Кроме того, считают организаторы, легендарный девиз Юрия Гагарина «Если быть, то первым!» является сегодня руководством к действию и для передовых российских банков – лауреатов премии.

Премия

ГЕНБАНК стал победителем сразу в двух номинациях: «Банк-лидер: за вклад и развитие бизнес-проектов в регионе» и «Лучший региональный банк» в высшей премиальной категории «Бриллиантовая звезда». На церемонии вручения премии присутствовали представители руководства Банка – Председатель Правления Елена Пономарева и Заместитель Председателя Правления Елена Зверева.

«Признание профессиональным сообществом – это, безусловно, настоящая честь для нас. – говорит Председатель Правления АО «ГЕНБАНК» Елена Пономарева, - Мы искренне рады нашей победе, однако не собираемся останавливаться на достигнутом. Банковское дело в России стремительно развивается, и успеха в нем может добиться лишь тот, кто стремится быть первым. Поэтому мы будем продолжать улучшать и совершенствовать наши продукты, систему управления, стратегию развития. Мы понимаем, что, действуя только таким путем, мы сможем оставаться гарантом надежности и процветания для наших клиентов и партнеров».